Именно заголовок привлекает внимание ко всему остальному тексту. При этом не важно, где расположен этот текст на листовке, буклете, на баннере, на сайте или в социальных сетях.
Мы можем долго и нудно перечислять критерии для создания хорошего рекламного заголовка, доказывая, какие из них первостепенные, а какие не очень. Н, по сути, хороший рекламный заголовок должен отвечать всего двум критериям: соответствовать содержанию текста, чтобы привлечь нужную аудиторию и добавлять интригу.
Держите 3 шаблона для написания таких заголовков!
ШАБЛОН №1: X-ШАГОВ К X-РЕЗУЛЬТАТУ БЕЗ X
(вместо Х подставьте все, что душе угодно)
Примеры:
ШАБЛОН №2: X-ШАГОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ X-РЕЗУЛЬТАТА В X-СРОКЕ
ШАБЛОН №3: X% РЕЗУЛЬТАТА X СВОДИТСЯ К X-ВЕЩАМ
Примеры:
Тренеруйтесь, друзья и вы сможете без труда создать заголовки по любому из этих шаблонов. Легко и быстро!
Стоимость производства той или иной полиграфической продукции во многом зависит от её вида, а также тиража – количества готовых экземпляров в партии. Каждая типография устанавливает свои индивидуальные рамки минимального и максимального тиража в зависимости от типа изделий, ориентируясь на технические мощности, количество специализированного оборудования и доступность материалов. В интернет-типографии Printhit.org вы можете заказать как совсем небольшую партию того или иного продукта, так и запустить в производство масштабное изготовление необходимой полиграфии.
Как сделать вашу рекламную полиграфию эксклюзивной и запоминающейся? Этот вопрос терзает не только наших заказчиков. Ежедневно в онлайн-типографии Printhit работают над тем, чтобы сделать наши клиенты получали все самое лучшее, что может предложить рынок рекламной печати. Привычные способы постпечатной обработки могут использоваться в нестандартных решениях для полиграфии. Поэтому сегодня поговорим о том, как можно применять нестандартные технологии, заставляя "заиграть" рекламную полиграфическую продукцию.
«Покажи мне свой чемодан, и я скажу, кто ты», – говорил известный путешественник Гастон-Луи Вюиттон, внук того самого Луи Вюиттона. Он был знатным кофрокартистом – коллекционером гостиничных наклеек на чемоданы. И хорошо разбирался в тайном языке швейцаров. Стикеры, которыми, как казалось, просто украшают чемоданы путешественников в отелях, на самом деле служили кодом и передавали информацию о владельце.