0
Четыре законных способа раздавать листовки

Статьи

Четыре законных способа раздавать листовки

Листовки – самый известный в мире маркетинга и при этом бюджетный способ продвижения. Листовки отлично проявили свой рекламный потенциал во время акций, в ходе промо-кампаний новых услуг. Давайте поговорим о некоторых важных правилах при раздаче листовок, которые сделают этот процесс максимально эффективным.

Правило №1: раздача листовок в общественных местах

Законом не запрещена раздачу листовок в местах массового присутствия людей. Листовки можно безнаказанно класть в почтовые ящики, клеить на доски объявлений или просто раздавать у остановок общественного транспорта или метро. Впрочем, если вы ставите промоутера у дверей магазина, луче убедиться, что хозяева торговой точки не против.

Правило №2: распространение листовок в торговых центрах

А вот в крупном ТЦ нельзя просто взять и поставить промоутера с листовками — минимум, конфликт с охраной вам обеспечен. Сначала поговорите с администрацией заведения, составьте договор об оказании информационных услуг и только после этого начинайте работать. К слову, вам могут и отказать в проведении вашей акции.

Правило №3: трудоустройте промоутера

Вручая промоутеру пачку листовок для раздачи, будьте готовы к проверке вашего человека на предмет официального трудоустройства, а также уплату налогов. Могут заинтересоваться и содержанием флаера. Напомним, что алкоголь, сигареты и товары для взрослых с помощью листовок рекламировать нельзя.

Правило №4: листовка должна работать

Здесь важно учитывать все: от назначения вашего товара или услуги до места дислокации промоутера. Если вы, например, владелец детского игрового центра и продвигаете новую услугу по игровым мастер-классам для детей, то поставьте своего промоутера рядом со входом и пусть он раздает листовки прохожим. В приоритете, конечно, должны быть мамы с детьми, молодые женщины и бабушки. Этот метод прекрасно работает при проведении разовых акций в кафе и ресторанах, салонах красоты и спортзалах, на автомойках и СТО.

А чтобы изготовить красочные и действительно работающие листовки, обращайтесь в типографию Printhit! Мы всегда рады помочь и словом, и делом!

Похожие записи

Статьи

КРАФТ-БУМАГА: почему ее так любят клиенты?

КРАФТ-БУМАГА: почему ее так любят клиенты?

Крафтовая бумага все еще ассоциируется у вас с оберточной, которую используют для упаковки бандеролей и посылок? Вы безнадежно отстали от времени… Натуральный крафт сейчас активно используется для изготовления полиграфической продукции. Хотите быть в тренде? Заказывайте изделия из крафт-бумаги!

24 February 2021 г.
КАЛЕНДАРИ В НОВОМУ ГОДУ: мы все за вас придумали!

КАЛЕНДАРИ В НОВОМУ ГОДУ: мы все за вас придумали!

Самый востребованный продукт перед Новым Годом в любой типографии – это календарь. И типография Printhit не исключение. Если вы по какой-либо причине не можете определиться, чем порадовать себя или своих партнеров, предлагаем беспроигрышный вариант календаря на 2022 год.

16 December 2021 г.
Легкий старт: какая полиграфия нужна для старт-апа?

Легкий старт: какая полиграфия нужна для старт-апа?

Рекламная полиграфия – лучший друг молодого бизнеса. И это факт. Сейчас то самое время, когда на рынок выходит множество интересных и творческих новых компаний, которые смело начинают с нуля и успешно развиваются. И не только за счет удачной идеи, но и за счет грамотного подхода к первому появлению на рынке конкурентов. Первый совет начинающему бизнесу: не отодвигайте рекламу в конец списка ваших приоритетов. Второй совет: рекламная полиграфия – это ваш мастхэв на ближайшее время!

12 August 2022 г.